В Юкках

Евгений Кашаев
 

Берёзка белая от инея бела.

И Питер горизонт окрашивал неоном.

Ночь ,темная и долгая ,была

для всполохов таких прекрасным фоном.

 

Над школой горнолыжной слышен гул,

седой туман валит из снежных пушек,

чтобы народ с утра не применул

весёлых на горушке покатушек.

 

Вот- вот грядут весёлые деньки

с детишками на досках и на лыжах.

Люблю высокогорные Юкки!

От города они -всех горок ближе.

 

Коль молод ты и телом, и душой,

Костюм , доска ли, лыжи, и айда,

от города маршрут здесь небольшой.

За воздухом, за скоростью -сюда!
 

21.11.2021