Прикупить мужа

Татьяна Печурина
Ох, подруга моя Зина,
Как бы нам не прозевать:
Завтра утром в магазинах
Мужиков начнут давать.

- Право слово?
- Несомненно!
Зря не стану говорить.
Может сходим?
- Непременно.
Мужа надо прикупить.

Сговорились. Утром ранним
Без поклажи - налегке
Шли вдвоём дорогой дальней...
По три сотни в кошельке.

-Как считаешь, есть надежда?
- Уж не знаю, что сказать.
Стоит дорого одежда.
- Будем голеньких искать.

- Хорошо. А купим если,
Надо будет их кормить...
- Неужели?! Хари треснут!
Впроголодку будут жить.

- Может, ну их, А, подружка?
Пусть в витринах постоят.
Выпьем пива по две кружки
В придорожной "Пять на пять"?

Пиво, пицца, разговоры
О салонах красоты.
В магазин пойдут не скоро -
Отодвинуты мечты.