Aux Champs s Elisee Joe Dassin Счастье найдешь!

Михаил Лукашевич
С открытым сердцем я гулял
По Елисейским по полям
И был я встречных всех подряд
Приветствовать рад.

Средь этих "всех", хвала судьбе,
"Привет!" я крикнул и тебе.
И ты послушно мне в ответ
Сказала "Привет!"

О, счастье найдёшь,
О, счастье найдёшь!
Плюнь на боль, плюнь на страх,
Погуляй на Полях -
И днём, и ночью, в зной и в дождь
Тут счастье найдёшь!

Ты повела меня в подвал,
Где гитарист музло лабал
И где колбасился народ
Всю ночь напролёт.

Мы танцевали до утра,
Пролили пота два ведра,
Но как же мне тебя обнять
И поцеловать?

О, счастье найдёшь,
О, счастье найдёшь!
Плюнь на боль, плюнь на страх,
Погуляй на Полях -
И днём, и ночью, в зной и в дождь
Тут счастье найдёшь!

Вчера чужие были мы,
А утром из подвальной тьмы
Мы появились на Полях
С любовью в сердцах.

Пусть ноги стёрты до крови,
Гремит оркестр нам о любви,
И о любви с рассвета тут
Нам птицы поют!

О, счастье найдёшь,
О, счастье найдёшь!
Плюнь на боль, плюнь на страх,
Погуляй на Полях -
И днём, и ночью, в зной и в дождь
Тут счастье найдёшь!