Монолог вора

Александр Викторович Корсаков
- Эй, гражданочка -  постойте
Мимо ты не проходи,
Не спешите и позвольте
Ридикюль ваш понести.

- Этот ножичек тихонько
Я приставлю к вашей шеи,
Он проникнет очень больно
И поранит ваши вены.

- Вы не бойтесь – я не буду
Лифчик с вас срывать, трусы,
Не насильник я – увольте
Не ломать с тобой кусты.

- Я одежд твоих не трону
Вас не буду не раздевать,
Ридикюль лишь ваш позвольте
Люблю денежки считать!

- Старомодный я грабитель
Чту законы, этикет,
Верю в Бога и обитель
Не мокрушник я  - нет, нет.

- Ридикюль лишь свой отдайте
И ступайте куда шли,
Рубль на хлебушек подайте
Людям нищим до зари!

- Я, хоть вор, но знаю меру,
Не наглею никогда
И последнюю монету,
Не беру я сгоряча. 



                04.12.22.