Как же все обычно

Элл Мэверик
Сумерки апреля, память за плечами.
Меряешь свободу ровными шагами.
Город спит, не лает. Дежавю по венам.
Ты из тех, кто знает, что все станет тленом.

Скалятся заборы, фонари рычат.
Ты бредешь куда-то, весь в мыслях-мелочах.
За жд-путями над лесом встала тень,
Бабочка без глазок пытается взлететь.

Скрипнули, прогнувшись, старые качели.
А в ларек напротив забежали черти.
Страшное повсюду, страхи безграничны.
Как же все банально. Как же все обычно.