Россия пишет

Виолетта Баша
Россия пишет. Пусть ветра нас хлещут больно.
Нас бьют, нас травят, нас пытаются убить.
Мы – соль земли, нам быть вовеки этой солью,
Россия пишет, чтобы выжить, чтобы жить.

Россия пишет и поет, стихи слагая.
В сети сидит, сердца спасая от обид.
Россия пишет, и над Родиной святая
Набатом русская поэзия звучит.

Нас много здесь, на этом острове поэтов.
Россия пишет, и тем выше, чем больней.
Земля  российская поэзией согрета.
И добротой талантливых людей.

За эти годы, что живем, нас било горе -
Леса горели, на Донбасс пришла война.
И боль, и счастье, и судьба - вскипали морем,
Где за волной торопится волна.

Россия пишет. Нас всегда  добром встречали
Родные лица, и родной наш русский дом.
Спасибо, Русь, за то, что в горе  выручала,
Мы снова вместе и нам беды нипочем.

Россия пишет ...

25.10.20 - 1.11.20