Будет

Вася Вулканчиков
Не плачь, не плачь, моя милая,
Листва ещё будет зелёною,
А может быть в качестве бонуса зеленою будет трава.
А в небе появится хилое,
Бога лицо воспаленное,
И скажет что-то хорошее большая его голова.
А после иконами яркими,
Лицо разойдётся по комнатам,
И будет в углах паутиновых,
Глазами родными гореть,
И всех одарит подарками, -
Яблоками зелеными,
Благостями прекрасными,
А также радостью петь.