Прощание

Игорь Муханов
Оставьте мою дорогу
бродяге, сверчку и Богу.
Бродяга найдёт еду
и вспомнит
свою беду.
Сверчок, отправляясь в путь,
начнёт играть
что-нибудь,
а Бог равнодушным взглядом
окинет камней
громады...
Оставьте мою дорогу
бродяге, сверчку и Богу.