Божественность Внутри Нас. 19. 01. 2023 г

Михаил Солодков
     БОЖЕСТВЕННОСТЬ  ВНУТРИ  НАС

Жить Надо лишь Божественной Реальностью,
Пройдя Земное Испытание Дуальностью
Сознаньем Вечным Духа-Души Нас
в Текущем Изменяемом Здесь-и-Сейчас.
Вселенная Божественна, Материальность тоже
Есть Часть Единства Сущего Всего,
ведь в Формах Разных Обитает Сущий Боже
Многообразьем-Многомерностью лишь Одного.
Извечны Зёрна-Матрицы Нас-Океана Жизни,
Которые Создатель Атум-РА Собою-Светом Озарил,
Любовью-Знанием Родил Все Организмы,
Хотя Все Говорим, Что Светом Разбудил.
Так Просыпайся, Ангел-Брат-Сестра, Сознанием,
чтоб Выйти из Иллюзии Дуальности Земной:
вновь Ощутить Себя-да-Всех-Нас Мирозданием –
Реальностью Единства Нам Родной!
Пока ещё Живём Ограничением Земным Нас Тел
и Поиском Божественного в Церквах-да-Иконах,
А Дух-Душа-Единый в Плотях Захотел,
чтоб Вспомнили о Сотворении Законах,
ведь Тело – Храм, а Сердце в Нём – Алтарь,
в Которых Дух-Душа Извечно Обитает.
Внутри Любого-Нас Есть Троицы Янтарь.
А Тьма Дуальности Трёхмерья уже Тает.
Вновь Вспыхнет Свет Кольца Великого Свечения,
чтоб Пали Кандалы Всех Догм-Ограничения.
                19.01.2023 г.