Не беги в никуда

Медведева Ольга Сергеевна
Не беги в никуда,
Там ответ не найти,
Посмотри, как вода,
Все находит пути.
Осмотрись и почувствуй,
Что приходит пора
Дать высокому чувству
Цвет зелёный сперва,
Все отбросив сомнения,
В даль пойти без боязни,
Чтобы был новый день
Столь чудесней, прекрасней.

Не беги в никуда,
Там тебя больше нет,
Сам, мой друг, ты способен
Отыскать яркий свет
В той груди, что когда-то
Не знала покоя,
Когда был ты, как зверь
В своей заперт неволе.
А теперь, ты проснулся,
Осознав суть Творца,
Коим быть есть искусство,
Он во всех жив всегда.

Не беги в никуда,
Всё есть здесь, неделимо,
Только будь благодарным
И цени эту силу,
Что тебе вся дана,
Чтобы смог ты пройти
Все, все рубежи,
Не сломавшись в пути.
И Любовь сохранив,
Приумножив дары,
Жизнь свою и других,
Разукрасил в цветы...