Уехавшим

Владимир Непогодьев
УЕХАВШИМ

Вы жалкие подобия людей,
Отринувшие честь своей Отчизны.
Хлебаете Европушки елей,
Недалеко ушедшие от тризны.
Вам хрюкать от рождения дано,
В священный ряд поганым рылом.
И вы не русские давно,
Вам русским быть всегда претило.
Мы справимся без вас, не пропадём.
История о вас забудет.
Без вас мы непременно проживём,
Россия в доблести пребудет!