15

Якоб Урлих
В моей голове шум и свист,
достоинства и недостатки.
Вспыхивает горячим пламенем
раскалённый железный круг,
вращается, бьётся, гудит и звучит
в опустошённо-холодном небе,
где каждый пробовал.

14, 19 января, 2023 год.