Из одного тепла в другое

Полина Бильдушкинова
Из одного тепла в другое
Работа – дом
Зима как карма, неизбежность,
Но мы бредём

И на ресницах два сугроба
Где пальцы? нет
Из каждого почти оконца
От ёлок свет

Под эти вьюги и метели
Так сладко спать
Пасти задумчивых баранов
И их считать

20.01.2023