Кофта

Владислав Тишинов
А я кофту тебе вязал,
Нас с тобою так крепко связал,
Будет греть даже в лютый мороз,
И когда мы не вместе, а врозь.
Ты её так теперь береги,
Об края, об обиды не рви,
И любовь-ты сумей сохранить,
Не распустится прочная нить.
А я сердце твоё к себе взял,
Ведь я кофту тебе вязал...