Одиночество

Чернова Марина
Я стою одна,
            а вокруг кружит
                хоровод,

где мои враги,
              где мои друзья 
                кто поймет?
Я ищу глаза,
            я ловлю рукой
                тихий свет.

Подойду, душой
               к сердцу прикоснусь –
                там ответ.

Я хочу тепла каплю зачерпнуть –
                пустота…

Я хочу в глаза снова заглянуть –
                темнота…

Где же вы друзья?
                Мой родимый клин улетел?
 
Как же я одна
              буду биться здесь
                в темноте?