Январь. АКРО

Владимир Рогов 2
Яснее день, белее снег, мороз на Рождество,
Неделя, чаще даже две, застолья торжество.
В Крещенье воды рек, озёр купелями блестят,
А в храмах всех святой водой с молитвою снабдят.
Респект студентам в День Татьян - чаи, печенье, торт...
тЬму-тьмущую съедим конфет за месяц, как за год.






                В.Рогов