Маки

Елена Ларина Лев
   серия - загадки, цветы.

Алым цветом те цветочки
С тёмной серединкой,
Есть и короб с семенами,
Как пирог с начинкой.

Что же это за цветочки
Дарят всем десерты?
Знают взрослые и дети
Пироги, рулеты.

Если цветом лепесточки
Красные, как флаги,
Есть и короб с семенами,
То цветы те - МАКИ.

20.01.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.