Будь с Богом

Людмила Дзвонок
Своими мыслями живи и Божьим Словом,
Сам принимай решение всегда,
Не будь глупцом, не будь, как Казанова,
С грехами постигает нас беда.

За мудростью иди к Владыке Богу -
Он наполняет мудростью Своей,
Он Указатель правильной дороги,
Пускай присутствует в судьбе всегда твоей.

Не допускай ты людям собой править,
Тебе держать ответ перед Творцом,
Смиряйся перед Богом, Ему слава,
Коль будешь с Ним, ты станешь мудрецом!
                20.01.2023.