Я выпивала вас До Дна

Россинка
Я выпивала вас до дна ...
До донышка - любви стенаний
Закаты жгучего вина
Стекали сладкими тонами


Изящество искры глоток
Манящий градус бил постылых
Соблазн пьянящих страстных губ
Миг эфемерности строптивой.

Я выпивала вас до Дна...
Остатком привкуса терзаний
Мой след помады из огня.
На дне лишь капли тех метаний