Любимой жене

Александр Волга Блинков
Сегодня день,вполне особый,
У ОЛИ,чудный юбилей.
Пустых похвал не происходит,
Краса,душа, всё это в ней.

Ты,образец жены и мамы,
Тащила,всё ты на себе.
Любовь детей,друзей,той самой,
Что не купить,ни как, ни где.

Мы собрались,тебя поздравить,
Пусть птицы счастья,вновь летят.
И яркий след в душе оставят,
В твои юнцовых шесдесят.

Нам не забыть,тебя родная,
Пусть,будет берег под волной.
Как хорошо,что ты такая,
Любимая и Бог всегда с тобой.