Мне жаль

Каролина Симонова
Мне жаль, что так рано закат,
И Солнце как прежде не греет,
Мне жаль, что три года подряд,
Ты делаешь мне все больнее.
Сломалось все, слишком давно,
А я глупо верила в чудо,
Тебе все равно. ВСЕ РАВНО,
Какие последствия будут.
Мне жаль, что погаснет звезда,
Впустую тепло раздавая,
Мне жаль, что уже никогда,
Ты новых ролей не сыграешь.
Мне жаль, что я снова никто,
В твоем «непридуманном» мире,
Исчезнет, как цирк шапито,
Все то, что так сильно любили…