Письмо молодому юноше...

Елена Бызина-Нагибина
Столько девушек хороших на мамбу есть
Тебя зачем - то тянет в темный страшный  лес .
В нем бабушка Ягушка  живёт совсем одна .
И часто вечерами она всегда больна.
Болит живот от ужина ,то после молока .
С'ьела шесть лягушек ,а болят бока.
Мигрень Ягу замучила.
Какой с мигренью секс  ?!
Молодой юноша нужен как бифштекс.

19.02.23