Воистину, должно

Наталия Маина-Миневич
               

    Беда... что делать? как дальше жить?
    Зло агрессивное, похоже, не изжить...

    Добро, хоть деликатно, но не слАбо -
    зазорно жить под белым флагом.

    Извечная борьба Добра и Зла,
    увы, незавершаема - гласит молва.

    Добро, оно должно быть с кулаками?
    Воистину, должно. И оставаться с нами!