Недостижимая мечта

Айя Комлянская
***
Жил-был «юноша» — страстный,
Ходил, не скучал, распрекрасный.
Жил один, был как волк,
И в женщинах знал толк.

Но увидев её однажды,
Себя он не уберёг...
Она и надежду ему не дала,
Сразу во всём отказала...
«Нет, нет, Вы что!» — ему сказала.

Жил-был «юноша» — страстный,
Ходил, скучал, хотел жениться.
О ней мечтал..., сильно скучал,
Но... всё не мог её добиться.

И вот... однажды он собрался
Вновь пригласить потанцевать.
Но долго он не мог решиться,
Всё думал..., как бы написать.

Когда решился, позвонил...
Но... информацию узнал...
Что у неё мужчина появился,
И он... вкус губ её познал.

Жил-был «юноша» страстный...
Пока он гулял...
И... над текстом трудился,
Другой улыбкой её насладился.

Ведь он не медлил, не гулял,
Приехал и в кино позвал.
Влюбился, с нежностью обнял.
Он тоже её долго ждал.

©Айя Комлянская

2023г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/01/20/3264