Вечно ценное богатство...

Михаил Кривоногов
Моё \богатство\*- это папа, мама-!
И его не измеряют тЫщами-(!)
-(Что сказал,- то вовсе не реклама).
У кого их нету - "нищие"...

Сколько б ни подали,- будет мало
нищему, стоящему на паперти.
То СОКРОВИЩЕ, что жизнь вам дало,
будет лучше \самобранки-скатерти\.*

Слово МАМА - первое, заветное-!
-Произносят сын иль дочь,- неважно.
И любовь-забота - всё - ответное.
Мать в защиту за тебя - отважно...

\\Папа любит позже\\- это знаем.
-(Но зато как лев). А мать - как львица.
Дети - это ...-невозвратный заем.**
И - БЕДА,- если чего случится.

Есть семья- тепло, уют... \Веселье\,
-(не всегда со знаком плюс, конечно).
Если б не было детей,- безделье:
пьянство, наркота. - как бесконечность...
Л.И.С. 15.01.2023г.