Моя треуголка

Георгий Артуганов
Что я несу в космической котомке,
с чем появлюсь на званный Божий Суд?
Шесть уровней грехов как треуголку
достопочтенно, страстно поднесу.

Нёс божий раб ответы за планету,
за свой народ, в котором возрастал,
за нацию, за род свой и за эту,
свою семью, и просто за себя.

Так было решено, но что-то изменилось
в тех сферах быта где-то наверху
и мне дарована была амнистия
за всю планету, мой народ и нацию мою.

Благодарю за это послабление,
но как увижу свой несомый грех,
что породил в пути взросления,
основы бытия презрев?

Я треуголку вовсе не утратил,
она под сердцем тихо спит
и коли чувства не растратил,
она мне путь мой осветит.

1. и отменяю на каждом человеке карму планетарную, и карму народов и наций. Её вы уже отработали! Отныне каждый будет нести ответственность только за свой род, семью и себя.