Нету

Краб
В темноте все кошки серы
В жадности нет чувства меры
Нету у любви границ
Нету книжек без страниц
Нет рассказа без героя
Нет проблем без геморроя
Водки нет без алкаша
А без речки нет ерша
Не моргает глаз без века
Света нет без человека…