Мечты сбываются

Светлана Чуян
Настал уютный, тихий Новый год,
В лесу, среди башкирской горной сказки.
С лица сошёл усталости налёт,
Душа оттаяла в коктейле тёплой ласки.

Об этом лишь мечтала, и ждала,
И только это в мыслях рисовала.
Забыты горе, споры, все дела...
Реально то, что раньше загадала.

Небесконечным будет марафон
Из радости, покоя и блаженства,
Но жизнь уже не мчится под уклон,
А приближается к вершинам совершенства...


   05.01.23