Ты боишься глазами

Светлана Малевская
Ты боишься глазами
Их закрой и не думай.
Связь держи с небесами
И шагай в мир подлунный.
Не страшись поскользнуться,
Всё пустое тревожит,
От беды увернуться
Только небо поможет.
Ты почувствуй свободу
Всей душой, не руками,
И шагай смело в воду
Что блестит под ногами.
Научится не поздно,
Нет для веры преграды,
По спирали и к звёздам!
Путь твой станет наградой.

20.01.23