***

Лев Абилов
и смотреть на тебя мог вечность
словно вселенная беспечна

любил тебя и не мог отпустить
твои прекрасные локоны
и ласковый гонор
не оставит меня впредь
та тяжесть души
что мною проебладает

прости не смог выполнить свой долг дорогая
что еще сказать в сотни оправданий
стою в пределах могильной ограды
и думаю как бы не расплакаться

а помнишь как было весело нам
промакая под дождем бежать домой
смеятся и улыбаясь признаваться друг другу
в чувствах как дети маленькие
а мы были так беспечны

жди меня лучик мой
еще встретимся там
где окажутся все

ты просто понаблюдай пока
как я плачу в стороне
как скрываю свою боль за спиною от люда простого

ладно ничего ты просто
ты просто жди меня
я скоро приду