***

Лев Абилов
ты вот уснула
а я не могу
все жду тебя
и писать о реальности глубоком реализме
к сожалению я не могу
не умею
не дано
что еще сказать
в сотни оправданий
стою я в темной комнате и думаю
как бы не проревется
от чего?
от чего
да сам не знаю от чего
просто захотел
вспомнил гоголя
от пустоты души
ты только представь
любил одну
а остался ни с чем
ты только подумай
как легко сломать человека 
не думай забудь об этом
забудь проехали вообщем не важно
важно то что далее
можешь подумать
подумать опять
опять?
да опять подумать
ты спросишь, а я сам не знаю
просто подумай
о чем?
о том что хочешь, ****ь не надоело тебе это все
вот снова ты потратила время
а извлекла то из этого что
что опять то на тебя нашло  ? 
а теперь подумай
и скажи
 ты правда думаешь пушкин умер за любимую
или статус свой уберечь хотел
да  снова знаю знаю подумай
не хватает сил или устала
ты не напрягаясь можешь сложить дважды два
а этот текст  не прочитаешь и десяток строк
а что о пушкине или поговорим уже опять гоголе