Очень хочется верить...

Ольга Романова 19
"Очень хочется верить- война убивать устаёт",
ведь когда-нибудь кончится страшная злоба людская,
и вздохнёт с облегчением весь православный народ,
с содроганием сердца молитвы о падших читая..

Богородица слышит молитвы и плач матерей,
что летят, словно птицы, касаясь всевышнего уха,
в них- тревога и трепет за жизни своих сыновей-
Всецарице понятна вселенская крестная мука!

"Очень хочется верить..."

Цитата -Евдоким Сухоруков.