Как в старые добрые времена

Светлана Чуян
Опять я вижу - снег искрится
И обсыпает серебром.
Ворона гордо "синей птицей"
Парит распластанным крылом.

Следы направо, и - налево:
Весь дикий край для зверя - рай.
Деревья, словно королевы -
На "Мисс Вселенной" посылай!

Холмы, овраги, гор вершины
В перине снежной видят сны.
Просторы тянутся большие
В господстве яркой белизны.

На небе мощным украшением
Сверкает солнечный фонарь...
Конь подо мною - завершение
Картин, чарующих как встарь.

Как будто сроком пятилетним
Не разлучал нас календарь.
И кони - те же... Разноцветье
Минут, чарующих как встарь!


   02.01.23