Ядовитый поцелуй

Сярова Ольга
1 куплет
Девчонку он до дому провожал,.
Был ядовито- страстный поцелуй,
И губы её нежностью терзал.
Триумф- Победный свой давай смакуй,
Так девичьими чувствами играл.
Добился своего, ну что ж ликуй!
Как яд, по капли, в сердце проникал.
Твой Гада-гада сладкий поцелуй.

Припев:
Доверилась, поверила, ему,
Влюбилась безоглядно ах, девчонка.
Доверилась- но только не тому,
Твоей вины здесь нет, ты не причём тут.

2 куплет.
Проходит время... шкуру поменял... 
Холодный взгляд на сердце тот же  лёд.
Безжалостно вновь жертву выбирал,
Он каждый ход свой знает наперёд.
Опять целуя яд свой выпускал,
Какой красавчик полюбуйтесь вот.
Но нет любви, утеху лишь искал,
Деви- девичье сердце разобьёт.

Припев:
Доверилась поверила ему,
Влюбилась безоглядно, ах, девчонка.
Доверилась- но только не тому.
В том нет твоей вины, ты не причём тут.

20.01.23г.
Ольга Сярова(Лебедева.)