Дочке... 20. 01. 23г

Мила Гринн
Радуйся милая! Радуй себя каждый день…
Не позволяй, чтоб на сердце хоть чуть пала тень,
Ты лишь вот-вот начала свой написанный путь,
Просто люби каждый миг – в нём и есть жизни суть!

Всё в этой жизни урок – принимай и учи:
Где нужен крик – от души всей кричи,
Где промолчать нужно – слову позволь затеряться,
Главное, просто во всём человеком остаться!

Если семья - то стеною её защищай,
Если друзья – то в беде никогда не бросай,
Если любовь – то одна навсегда и без лжи,
Милая, всё ведь так просто! Скажи?

Только грущу! Ведь так быстро ты выросла дочка,
Детство прошло, не потискать уже твои щечки,
И не всегда ты присядешь со мной поболтать-
Важно ведь милая просто тепло ощущать…

Помни родная, что мама одна и на век-
Самый твой близкий, любимый, родной человек!