Письмо солдата

Марианна Вигель
Милая мама, пишу перед боем -
Всё хорошо. Часто дом вспоминаю.
Видно, на то есть Господняя воля.
Я лишь на милость Его уповаю.

Ты не волнуйся. Молись как умеешь.
Пусть сохранит сила каждого Слова!
Сбудется всё, если искренно веришь -
Сын твой вернётся живым и здоровым!

20.01.2023