Услышал от одного богемного артиста

Максим Цунами
Пройдут ебучие морозы
Растает заебучий снег
И на Заречной улице
Весна согреет всех.

Шлюхи снимут курточки
Будут в мини щеголять
Всяки гопники и урки
Будут весело бухать.

Народ весной в психозе
Наркоманы в наркозе
В общем почти всех
Шиза косит косит.

Буду наблюдать всё это
Из панорамного окна
Столичного театра:
—  Жизнь — игра!