А дождь всё капал в Новый год

Нина Христианова
А дождь всё капал в Новый год,
Снег с крыш валил и падал в землю,
Ей всё казалось-он придёт,
Дверь распахнёт,убрав диллему.
А ей казалось,что вот-вот
Он позвонит,покой порушит,
Но только ветер в окна бьёт
И только снег нападал в душу.
Она с заснеженной душой
Замёрзла и холодной стала
И только плакали слезой
Снежинки,став водою талой.