в поисках адреналина..

Наталья Зиброва
Ты что опять вернулась к нему?..с прищуром спрашивают подруги. А я делаю серьезное лицо и перевожу тему, ведь как объяснить им, что эти американские горки меня вставляют так, что хочется с жадностью легкими хватать воздух..Я сотни раз ставила точку, но позже рисовала многоточие, я зависима, эти качели поддерживают во мне пульс..всю жизнь искала спокойствия, как мне думалось, а оказалось я сама создаю эти качели, ибо монотонность убивает меня и я разлагаюсь на миллион молекул, не в состоянии поддерживать в себе жизнь..Мой диагноз не утешителен, я зависима и эта зависимость всегда будет возвращать меня к моему анальгетику..вечность в поисках адреналина..