За столом собрались дружно

Майя Дзугаева
За столом собрались дружно,
Провожаем Старый год.
И хозяюшка радушно
Нам закусочки кладёт.

Этот праздник такой странный,
Два названия у него.
Он и новый, он и старый,
Это Старый, Новый год.

Веселимся, пьём за Старый,
Тосты разные звучат.
Праздник радостный в разгаре,
Часы к полночи спешат.

Громко, шумно, ровно в полночь
Мы шампанское взорвём.
Всё плохое забудем напрочь.
За год Новый дружно пьём.

11.01.2023г.