Тишина

Козьма Буракович
Закат.
Песок.
Вода.
Он и она.
Молчанье.
Разговоры.
Тишина.
Момент.
Его рука.
Ее рука.
Его слова.
Слова...
Слова...
Молчанье.
Тишина.
Ответа нет.
Его рука.
Ее спина.
Губы ее.
И взгляд его.
Прижал.
Обнял.
Поцеловал.
Ответа не было!
Отпор.
Толчок.
Рывок.
Снова толчок.
Ее ответ.
Его молчанье.
Снова тишина.
Обида.
Грусть.
Его глаза.
И снова взгляд.
Уже другой.
О нет!
Его рука.
Ее живот.
Ее нога.
Ее белье.
И крик ее.
И стон ее.
И плач ее.
И тишина.
И никого,
Кроме него.
Постой!
Дурак!
Ее глаза.
Ее слеза.
Его рассудок.
И поступок.
Глупец.
Безумец.
Его слова.
Ее молчанье.
Тишина.
Ответа нету.
Он встает.
Встает - идет.
Идет - уходит.
Уходит навсегда
...
скала...
...
Закат.
Песок.
Вода.
Она.
Одна.
Тоска.
Любовь была.
Любовь была другая.
Не понял он.
И не смогла она.
Встает она.
Встает - идет.
Идет - уходит.
Уходит навсегда
...
Вода
...
И снова тишина.