98. У каждого из нас свой срок 3

Лидия Гржибовская
Эхо на «Великое прощенье» (Лидия Пичерская)

Хорошо когда простили
и все мысли позади,
сладко так они любили,
их ждёт счастье впереди,
пусть же тройка лихо скачет,
по булыжной мостовой,
и она уж слёз не прячет,
шепчет тихо, он же мой!
    20.01.2023 14:11

Эхо на «Зимние зарисовки. Встреча под часами» (Алевтина Маркова)

Ох, уж это вороньё,
отобрали счастье,
оно светлое, моё,
сбежало в одночасье...
и часы не помогли,
отчего стояли,
буду ждать другие дни,
чтоб счастье мне отдали...
    20.01.2023 13:57

Эхо на «Белый город» (Такиташи)

Пусть небо души над городом
согреет лучами солнышко,
чтобы не веяло холодом,
мы выпьем тепло до донышка,
и ветер утихомирится,
умчится по белым улицам,
душевный накал вмиг снизится,
а дождь постучит по лужицам...
    20.01.2023 13:48

на «Печка 2022» (Ирина Рудзите1)

К печке подсела и душу погрела,
как в детстве смотрела на угольки,
великое дело, с печуркой умело,
в домашний уют тепло донести...
   20.01.2023 13:28

Эхо на «Время за всё отвечает» (Валентин Корнев)

У каждого из нас свой срок,
шагнуть за таинства порог,
по времечку пройдём свой путь,
чтоб с колеи нам не свернуть,
с душою чистою, с слезой,
в свой срок уйдём мы на покой...
          20.01.2023 13:12   
 
Эхо на «Поезд в никуда» (Марина Сехина)

Вокзалы..., и встречи..., и лица,
и жизнь, как поезд всё мчится...
порой у нас нет покоя,
в душу впитав прожитое...
порой по ночам нам снятся -
Вокзалы..., и встречи..., и лица...
    20.01.2023 12:59