Светлой Памяти Игоря...

Наталья Крылова 63
Уже девятый день, как ты ушёл...
С теплом тебя сегодня, Игорь, вспомним
Как людям с тобой было хорошо,
Как жил всегда ты  - честно и достойно.

Мы будем помнить, как ты юморил,
Дарил талант нам, как фотохудожник,
Каким трудолюбивым, добрым был,
И другом  - верным, преданным, надёжным...

Как сильно ты любил детей, жену,
Хорошим был, примерным семьянином...
Ты жить хотел... хотел встречать Весну...
Но... слишком рано этот мир покинул...

Быть может, жизнь продлится в небесах,
В стране, что называют Рай Господний,
А на Земле ты будешь жить в сердцах
родных, друзей... Спи, добрый друг, спокойно...

Мы будем Память светлую хранить
И поминать тебя в церковном храме,
Небесная связующая нить
С душой твоей теперь навечно с нами...


20 января исполнилось 9 дней со дня ухода из жизни
ИГОРЯ ГЕННАДЬЕВИЧА РЯКИНА , нашего друга
Годы жизни:
23 апреля 1964г.- 12 января 2023г.



От Натальи Крыловой
20 января 2023 год