Мираж 19. 01. 23

Вольдемар Митрофанов
Новочеркаск, мы снова в "деле",
С утра с Олегом были в Туапсе!
Двенадцать ночи,номерок в отеле,
Красавица Ирина ждёт уже...

Естественно военных, что по службе,
Контракт закончен, а быть может нет!
Нет крепче и честнее нашей дружбы,
Использован автобусный билет...

Купили водки, стрэс снять от дороги,
Часов пятнадцать были мы в пути!
"Мираж"  у  Ганрика одна из очень многих,
Мы встретиться по жизни здесь должны...

Нам завтра снова в дальнею дорогу,
С Олежкой едем к братьям, под Луганск!
Нам нужно сделать Ира ещё много,
Оставить в прошлом ваш Новочеркаск!