Вопрос

Юлия Сибилева
Господи!
Прости, что прячусь.
Жду от себя -
Смогу сама.
Переиначусь.
Переупакуюсь.
Превозмогу.
Теряя силы, сама себя сделаю,
Изнемогу,
Через "не могу".
Устала -
Не пожелаю и врагу.
А что, если
Я смогу Тебе довериться,
Открыв дверь и окна настежь
Однажды поутру?
Отправлю
Своеволие в отставку,
Слезы утру.
Решусь позволить
Всему самому происходить,
Оставив себе право
Из минуты в минуту
Просто жить,
И этим -
Твоим замыслам
Служить.

20.01.2023