Выгораю

Полина Мельен
Я выгораю и снаружи и внутри…
И, если ты не веришь, просто посмотри,
Ты обрати своё вниманье на меня,
Я затухаю день за днём, день ото дня.
Уж ни к чему я и подавно не стремлюсь,
Меня течение банальности несёт,
Я от безделья каждый вечер с ног валюсь,
Я угасаю вот уже который год.