Памяти Кикабидзе

Владимир Лагунов
Гордон оплакал Кикабидзе.
Я тоже вспомнил Мимино.
Заметный был актер и личность,
Не только проявил себя в кино.
Он говорил про толерантность,
И представлял собой народ.
Хотел, чтоб люди жили в братстве,
Но не дождался. Умер, вот.
А люди дальше всё воюют,
И так идет за годом год,
И песню добрую такую,
Нам Мимино уж не споет.
20.01.23.
Телеведущий Гордон плакал
на экране, прощаясь с Кикабидзе.
годы жизни Вахтанга 1939-2023