Моя судьба...

Берегинюшка
Подарил Господь мне радость,
Чтобы видеть белый свет.
Просьба малая осталась:
-Дай дожить до сотни лет.
Ни пила я,не курила,
Верность мужу берегла,
Он давно уже в том мире...
Со мной рядом сыновья!

Но, тем не менее....

Мои страданья и обиды,
Мой звонкий смех и час удач,
Мои рассветы и закаты,
Моя судьба, мой звёздный час!