Подождём немного братцы

Наталия Смолич
Ещё долго будет длиться
Грохот боя над землёй.
Но падёт и та столица,
Что зовётся залежнОй.

Много сгинет там народа
Не даётся мир без слёз.
Слёзы льёт сама природа,
Небом плачущим из звёзд.

Мир наступит непременно,
Без УкрАины  уже.
Под  хозяином, разменной,
Станет нэнько в неглиже.

Разорится и Европа,
Что плелась на поводу.
Жалко было ей укропа,
Теперь мечется в бреду.

Крах Америки предвиден,
Долг огромнейший в стране.
Лишь слепой не может видеть
Пуст дырявый портмоне...

Расцветёт моя Россия,
Водолей запустит мир.
Будет новым наш Мессия,
Жизни - наш ориентир...

Возродится дух народа,
Что страдал за правды свет.
Долгожданная свобода
Обретёт российский цвет...

А пока...Сплотимся, братцы,
Подождём, слезу смахнув,
Нам не стало прогибаться,
Ей однажды присягнув.