Ты меня спросил

Татьяна Савостина-Беликова
Ты меня спросил о счастье.
Я с ответом не спешу.
Вместе мы – вот оно счастье.
А когда я одна, то грущу.

И я радуюсь каждой минуте,
Ее можно тебе посвятить.
Пусть все беды нас минуют.
Не устанем друг друга любить.

«Я тебя никому не отдам» -
Эта фраза из старой песни.
Но я знаю, что эти слова
Помогают быть нам с тобой вместе.

Люблю я, ты лишь мной живешь,
Мной одной, остальное не важно.
Ты уже понимаешь, родной,
Что со мной быть тебе очень важно.

И хочу, чтобы наша звезда,
Что зажглась нам с тобой на счастье
Не угасла бы никогда,
А светила, несмотря на ненастье.

Я твоя, несмотря ни на что.
И всегда с тобой рядом буду.
Ты мне дорог.
И это я никогда, дорогой, не забуду.

Я тебя никому не отдам
И сама никогда не брошу.
Никогда я тебя не предам,
Потому что ты очень хороший.